Como fazer Arroz de forno – Receitas Quarta-feira de Cinzas
INGREDIENTES:
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
1 xícara de chá de ervilha em conserva
1 xícara de chá de milho em conserva
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de (sobremesa) de margarina light
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 cebola cortada em cubos pequenos
200 g de peito de peru defumado e moído Sal a gosto
1 gema
PARA POLVILHAR:
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca integral
1 colher de (café) de páprica doce
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru Refogar, misturando bem os ingredientes Retirar do fogo e juntar o arroz Mexer delicadamente com um garfo À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos
Fonte: Tudo Gostoso
Assista também:
O portal noticiasbh utiliza algoritmos com inteligencia artificial para proporcionar a você a seleção das principais notícias da cidade de Belo Horizonte, destaques do Brasil e no Mundo.